100 лет Колледжу

100 лет Колледжу

Рубрики новостей

Без рубрики (844)
Музыкальное отделение (83)
Отделение дизайна (64)
Программное отделение (85)
Реализация послания (14)
Физкультурное отделение (109)
Школьное отделение (103)
Штаб ССУ (123)

Полезные "плагины WordPress" вы можете найти на сайте WordPressPlugins.ru. WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Адреса и координаты
официальный email: kanashpk@bk.ru остальное тут Все жалобы, заявления и предложения по поводу сайта слать на: admin@kanpk.ru
Случайные галереи
imag0364_thumb DSC03362 maxresdefault wp_20151002_10_59_25_pro_thumb dsc07333 p1000384_cr

ВЫПУСКНОЙ ПРОГРАММНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

26 июня колледж выпустил в свободное плавание очередной поток студентов программного отделения. Традиционно это не ограничилось лаконичным вручением дипломов. Программисты народ веселый и такое Выпускной событие, как выпускной, празднуют по особому…

Вот как это было…

Оля- Добрый день, дамы и господа, мамы и папы, наши любимые преподаватели и все-все, кто собрался сегодня в этом зале! Добро пожаловать на наше праздничное мероприятие, на наш выпускной!
(вбегает Миша)
Миша- Ты им уже рассказала?
Оля- Что!? О чем ты!?
Миша – Ну об этом!!! (подмигивает)
Оля – О том, что ты списывал на госах?…ой, они не знали?
Миша – Ну…теперь узнали!!! Но я не об этом! Ну…(шепотом)…перевоплощение… Ведущие
Оля – Ааааа! Поняла! Нет! Еще не рассказала… побоялась в одиночку травмировать и без того хрупкую психику наших преподавателей и уж тем более родителей.
Миша – Да, действительно…. Но тут ничего не поделаешь…рано или поздно они должны узнать об этом. Мы долго хранили эту тайну от вас! Преподаватели что-то подозревали, часто мучали нас! Но даже тогда мы не сдались!
Оля – Иначе бы наши планы рухнули как винда под вирусами!
Миша – И сегодня именно тот день, когда вы должны узнать об этом! Итак, сфокусируйте свои линзы!
Оля – Напрягите свои ухолокаторы!
Миша – И внемлите!

Миша – Ну вот вы обо всем и узнали! Да, мы действительно станем идеальной расой – самой умной, самой сильной и самой психологически устойчивой!

Затем мы начали сомневаться, не «сдадут» ли нас наши преподаватели в какую-нибудь госорганизацию для того чтобы на нас, на кпклоидах проводили опыты :) Но мы вспомнили с какой любовью они относились к нам с самого начала, как помогали нам во всех трудностях и пришли к выводу, что мы можем смело посвящать их в свои кпклоидные планы… Решив, что станем самой могущественной расой на Земле, мы подумали, что именно на Земле нам и не место, ведь мы можем руководить всем человечеством и конечно же делать это будем свыше :) Ну а чтобы руководить, у нас должна быть устрашающая внешность! А кто самый устрашающий для студента!? Конечно же преподаватель (ну если не брать во внимание голод)! И, как говорится, внешность мы слепили из того что было – туловище Геннадия Ивановича, руки наших любимых замов, ноги физруков и т.д…Ну вот собственно, что у нас получилось…Кпклоид(нажмите, чтобы увеличить)
Землей управлять мы решили с Марса, для этого соорудили огромный космический корабль, для управления которым не хватало лишь первоклассной команды, да и на Марсе немало работы… Где ж нам помощников искать, если не среди сидящих в зале преподавателей…
[SinglePic not found]
Другие члены команды корабля кпклоидов :)
Затем, получив дипломы и похвальные грамоты, мы приветствовали на сцене наших преподавателей с замечательным «ответным словом»: тут нам и песни, и стихи, и просто замечательные теплые слова, после которых мы стали сомневаться, стоит ли вообще превращаться в другую расу, улетать на Марс, ведь возможно и здесь на Земле будет все просто замечательно. Мы представили, каким может быть наше будущее…

И тут мы окончательно передумали, осознав, что мы и так обязательно покорим мир, но при этом оставаясь людьми. И в этом терабайтовая заслуга лишь наших преподавателей и любимых родителей, за что им ОГРОМНОЕ спасибо и низкий поклон! ;)

Фото с мероприятия

Пласс Михаил – выпускник и, к сожалению, завершающий свое руководство председатель Штаба ССУ