100 лет Колледжу

100 лет Колледжу

Рубрики новостей

Без рубрики (840)
Музыкальное отделение (83)
Отделение дизайна (64)
Программное отделение (85)
Реализация послания (14)
Физкультурное отделение (109)
Школьное отделение (103)
Штаб ССУ (123)

Полезные "плагины WordPress" вы можете найти на сайте WordPressPlugins.ru. WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Адреса и координаты
официальный email: kanashpk@bk.ru остальное тут Все жалобы, заявления и предложения по поводу сайта слать на: admin@kanpk.ru
Случайные галереи
dsc_0516_thumb dsc_0200_thumb dsc_0521_thumb_0 dsc_1660_thumb dsc07135 iz3

Премии Главы республики для победителей и призеров международных и национальных чемпионатов по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс» и их наставников

13 февраля т.г. Глава  Чувашской Республики Михаил Игнатьев подписал указ, направленный на усиление государственной поддержки победителей и призеров, национальных и международных чемпионатов по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс» и их наставников, повышение качества профессионального образования, пропаганды рабочих профессий и специальностей, популяризации и развития движения «Ворлдскиллс»  в  Чувашской Республике. (Указ от 13.02.2018 № 14 «О внесении изменений в некоторые указы Президента Чувашской Республики»).

В соответствии с указом с 2018 года победителям МЕЖДУНАРОДНОГО ЧЕМПИОНАТА по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс» будет назначаться денежное поощрение в размере 100000 рублей; призерам, получившим серебряную медаль, –  80000 рублей, бронзовую медаль  - 60000 рублей.

Победителям НАЦИОНАЛЬНОГО ЧЕМПИОНАТА по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс» – денежное поощрение в размере 50000 рублей; призерам, получившим серебряную медаль, – в размере 40000 рублей; бронзовую медаль – в размере 30000 рублей.

Наставники, подготовившие победителей и призеров международных и национальных чемпионатов по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс» удостаиваются  премий  Главы  Чувашской Республики.

Наставники, подготовившие победителей МЕЖДУНАРОДНОГО ЧЕМПИОНАТА по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс», удостаиваются  денежного награждения в размере 50 тыс. рублей, подготовившие призеров, получивших серебряную медаль – 40 тыс. рублей, получивших бронзовую медаль  - 30 тыс. рублей.

Наставники, подготовившие победителей НАЦИОНАЛЬНОГО ЧЕМПИОНАТА по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс», удостаиваются  денежного награждения в размере 25 тыс. рублей, подготовившие призеров, получивших серебряную медаль, – 20 тыс. рублей, бронзовую медаль – 15 тыс. рублей.

Напомним, Официальными членами движения Ворлдскиллс Россия являются 84 российских региона. Наша республика вступила в Движение одной из первых, в 2012 году, и  стала активным участником всех мероприятий.

С 2012  по 2017 гг. в России было проведено пять финалов Национального чемпионата. Представители  Чувашии заняли призовые места на Первом Национальном Чемпионате WorldSkills Russia-2013 г. в г. Тольятти: 2 место по компетенции «Кирпичная кладка» завоевал молодой рабочий закрытого акционерного общества «Тус» и 3 место по компетенции «Поварское дело» – студент Чебоксарского экономико-технологического колледжа. На Четвертом Национальном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в г. Красногорске (2016 г.) студентка Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции завоевала бронзовую медаль по компетенции «Кондитерское дело»; на Пятом Национальном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в г. Краснодаре (2017 г.) студентка Чебоксарского экономико-технологического колледжа завоевала серебряную медаль в компетенции «Поварское дело» и студент МЦК – ЧЭМК завоевал бронзовую медаль в компетенции «Электроника».

15.02.2018
источник: сайт Минобразования Чувашии